Nueva temporada del Podcast

jueves, mayo 24, 2007 Leave a Comment

A partir del próximo Viernes 15 de Junio inicia la nueva temporada del Podcast!

Gracias a todos ustedes, a su apoyo y al éxito obtenido, iniciamos esta nueva etapa en la que el podcast se integra a la programación de Frecuencia Cero, una empresa deidcada a la creación, producción y promoción de Podcasts.

Este cambio traerá muchas ventajas al podcast, una de ellas es que la publicación se hará semanalmente los viernes sin falta, y ahora sí no habrá una semana sin episodio nuevo. El podcast lo voy a grabar en un estudio profesional y la producción y edición estarán a cargo de la gente de Frecuencia Cero por lo que será de mucho mayor calidad y más atractivo para todos ustedes. Se van a incluir nuevas secciones en el podcast, habrá promociones y muchas sorpresas más!

Y lo mejor de todo, es que sigue y seguirá siendo gratis! esto nunca va a cambiar.

El nuevo capítulo sobre "Vinos Blancos de Francia" ya está listo, ya lo escuché terminado y quedó muuy bien, espero que a ustedes también les guste y envíenme por favor toodos sus comentarios y sugerencias sobre el cambio en el podcast, que las tendremos muy en cuenta para la grabación de los futuros episodios del curso de vinos.

Así que, solo falta esperar... dos días más.... El viernes 15 de Junio, inicia la nueva temporada del podcast! No te la pierdas!! Y gracias a todos los que me han seguido a lo largo de la primera temporada, por sus apoyo, sus comentarios.... y es por ustedes que realizo este cambio para poder ofrecerles un mejor producto y d emayor calidad.

¡¡ GRACIAS..... TOTALES !!


A los que nos visitan por primera vez, los invito a escuchar el curso de vinos utilizando las ligas "Escúchalo aquí" y "Descargalo en mp3 aquí" que se encuentran en la parte derecha superior de la página, y disfrútenlo acompañado de una copa de vino. Saluuud!

7 comentarios »

  • Anónimo said:  

    Te felicito pero creo que la fecha del blog esta mal no? si lo publicaste hoy debiera ser miercoles 13 no?.....

  • Anónimo said:  

    te felicito por fin.............ya era hora, please sino es mucha molestia me podrias contestar la pregunta que te envie sobre el enfriamiento de las champanas que compre para mi coleccion a tu mail, gracias te lo agradezco

  • Juan said:   Este comentario ha sido eliminado por el autor.
  • Juan Sotres said:  

    Referente a tu pregunta, primero que nada cuanto es largo tiempo? 3, 5, 20 años? Esto te
    lo pregunto porque debido a los requerimientos tan estrictos de envejecimiento d ela
    champagne antes de liberarla, una vez que sale a la venta, estas se encuentran listas
    para abrirse. Normalmente si deseas guardarla una champagne clásica non-vintage te puede
    durar unos 2 o 3 años y una champagne vintage hasta unos 4 ó 5 años. Sin embargo, si la
    guardas correctamente estas te pueden llegar a durar hasta 5 años y 10 años
    respectivamente. Dependiendo del tiempo que la guardes el color, aromas y sabores iran
    cambiando y evolucionando. Es lo bonito del vino, si abres la botella hoy, será distinto
    a abrirla el día de mañana.

    Para guardarla apropiadamente, asegurate que sea un lugar con un temperatura fresca y
    estable, un lugar con algo de humedad, que no tenga vibraciones y no esté expuesto a la
    luz. Pero bueno, si sigues el curso probablemete todo esto ya lo sabias! =) Vamos a lo
    de "fresco" y a las opciones que tienes para guardarla. Yo te sugiero la nevera de vinos
    Samsung a una temperatura de 13 grados!, es una temperatura bastante fresca y óptima para
    que el champagne se conserve por muchos años. Incluso tus vinos blancos y tintos no
    importa que los guardes todos a esta misma temperatura, se conservarán muy bien. Lo que
    sí, es que la temperatura ambiente de 22 y 24 grados esta fuera de discusión, es muuy
    alta para guardar tu champagne por un periodo prolongado.

  • CHEFURI said:  

    Felicidades :D y suerte en la nueva etapa

  • Anónimo said:  

    Juan,

    Que tal mi nombre es Gustavo. En uno de los capitulos del curso Wine for Neuvies hablas del tipo de vino recomendable para una reunión y a este respecto quiero preguntarte lo siguiente; estoy preparando la recepción de mi boda, y quiero ofrecer vino tinto para acompañar un buffet de brochetas saladas. En el curso recomiendas un vino rioja ´para acompañar una cena en la que no quieras combinar blanco y tinto. Lo que quiero es un vino que no opaque el sabor de la cena y debido a la cantidad que necesito comprar si es un tema importante el costo, por lo que quiero pedir tu consejo respecto de que opciones serían buenas para este caso.

  • Anónimo said:  

    Hi everybody! I do not know where to start but hope this place will be useful for me.
    Hope to receive some help from you if I will have any quesitons.
    Thanks and good luck everyone! ;)